新加坡人的“外汇交易”的意思是什么?

毫无疑问,新加坡是世界上最强的经济体之一,使该国处于外汇正在进行交易的全球市场的前沿,并且由于其强大的金融机构和可靠的资源和信息,外汇交易已经成为一个非常重要的业务,大多数新加坡人,特别是赚取额外收入。外汇只是术语“外汇”的首字母缩略词,令人惊讶的是,外汇市场是世界上最大的市场。一个全球附属的市场,每日回报超过四万亿美元。

一个例子容易想起来解释什么外汇意味着,在我们自己在新加坡的分配,国家的官方货币是新加坡元,但是你想要从中国买东西。要做到这一点你需要人民币;你想从美国买一些商品,但你需要美元。唯一能够让其他货币兑换新加坡元的平台是外汇市场,其中外汇市场上的金融机构或其他参与者正在交易货币。

仔细考虑以上的解释,你会注意到有外汇本身,有外汇市场,其中货币以买入想要的货币的形式交易,因此有外汇交易。就像一个正常的新加坡市场,我们有一些批发商,然后的人购买,以便他们在以后的日期转售,同样适用于外汇交易。

外汇交易涉及特定或某些特定货币的价值的投机。这种价值投机,有助于确定一种特定货币的强弱,现在可以用于盈利。因此,在外汇交易中,主要世界货币的目标,如英镑,欧元和美元等任何其他所需的货币,使这种货币的价值轻微的弱点,可能表明需要购买他们在当时与当他们的价值上升时,意图以更高的价格转售。你不必在这些货币的价值疲软时买入,但如果猜测表明这种货币的价值在未来会加强,你也可以买入。

在外汇交易的知识是根本的,了解一个人也容易出现一些损失,如果投机错误,导致您以前为了以更高的价格转售的货币价值的进一步疲软。这个弱点会深深地影响未来的价值增长,但直接影响你手中的金额的当前价值。

不仅是银行和政府官方金融机构的外汇,像你这样的个人也可以交易外汇,以及公司,特别是那些有国际关系的公司。投资公司和零售外汇交易商如外汇经纪人也是外汇交易的一部分。



Leave a Reply