什么是最好的新加坡外汇经纪商?

外汇,“外汇”,外汇交易是外汇买卖,交易业务。它是世界上最大的市场,平均每日交易超过4万亿美元!外汇市场每天运行24小时,涉及许多国际货币,并为投资者或风险投机者创造利润的渠道。

如何外汇交易完成!
外汇市场是一个分散的市场!也就是说;货币在柜台交换,因为没有中央交易所或监管机构。例如,在 外汇交易新加坡 交易美元/欧元对的外汇交易商可以购买100美元。如果美元被推测对欧元下跌,他可能卖出美元,并购买更多欧元。如果欧元继续兑美元收益,他购买美元的购买力现在增加了。外汇交易者现在可以买到比他最初开始的更多的钱,赚取利润!外汇交易者将购买货币,如果他们期望价值(汇率)在未来上升,卖出一个货币,如果他们期望的价值(汇率)在未来下降/下降。

外汇交易的好处
现在,越来越多的人开始交易外汇,因为它有很多优点。这里有一些外汇交易者的好处:

1.易于进入:与股票交易,你需要做一个巨大的存款开始交易,你可以开始外汇交易只需$ 100!市场是可访问的,因为你不需要很多钱开始。
2.高流动性:投资者交易外汇是随时可用。因此,它容易买卖货币和现金你的利润。
杠杆:一些外汇经纪商提供高杠杆。当您将200美元的存款入市场时,您可以获得高达2000美元的交易。
4.市场时间:市场每天24小时,每周五天开放。您可以随时进行交易。
5.不需要佣金:在交易股票时,您需要向股票经纪人支付销售佣金。在货币市场,佣金不存在!
6.大市场:外汇市场每天交易超过4万亿美元!作为外汇交易商,您可以轻松进入市场,交易和退出。
7.提高投资回报率:您可以在几分钟内将您的初始存款额转为100美元到200美元。所有你需要做的是当价值上升时买入一种货币,或当价值贬值时卖出一种货币。

谁是外汇经纪人?
外汇经纪人是一个公司,以象征性的费用或佣金,作为观察买卖双方外汇“外汇”的买卖人。这些公司每天24小时监控货币市场,也有助于解决流动性问题。

什么是最好的新加坡外汇经纪人?

有相当多的Forex经纪在新加坡经营不同的服务。为了在新加坡找到一个好的合适的外汇经纪商,我们列出了最好的新加坡外汇经纪商。我们希望帮助您选择新加坡的外汇经纪商。

1. OANDA新加坡(OANDA亚太私人有限公司)
2. IG Markets新加坡(IG Asia Pte Ltd)
3. Saxo资本市场新加坡(Saxo Capital Markets Pte。Ltd)
4.凯基国际(凯基国际资本有限公司)
5.菲利普期货新加坡(Phillip Futures Pte Ltd)
6.华侨银行证券私人有限公司(OSPL)
CMC Markets新加坡有限公司
8. UTRADE FX(大华凯贤私人有限公司)
9.马银行金英证券有限公司

您选择的外汇经纪商可以在您的投资上发挥重要作用。因此,选择最好的新加坡外汇经纪公司之一,看到你的交易投资增量。



Leave a Reply