你需要听到关于外汇在新加坡

Investopedia定义外汇“汇率的另一个交易所或一种货币转换成另一种货币。外汇也指全球市场,货币交易几乎昼夜不停。“这通常缩写为”FX或外汇“。新加坡元是新加坡的货币。 SGD是新加坡元以“$”的货币符号的货币代码。在国内常用的新加坡元汇率从SGD INR(印度卢比)率。

新加坡元相对于其他货币,如美元或美国的美元,欧元为英国,或INR印度的价格是新加坡的汇率。每天的交易活动导致新加坡元的汇率波动不断。在市场对新加坡元的价格INR来讲是1 SGD 47.91 INR 1 INR或0.02新元。在2014年,新加坡元的汇率达到了53.40的最高峰。自12 2015年月,新元的汇率INR趋势在范围46至51印度卢比。

货币市场是新加坡币的交流发生。分散的市场交易新加坡元与其他货币的功能是什么定义新加坡的外汇市场。购买,销售和SGD的交流以实际价格的所有事项确定或在外汇市场上进行。每天万亿美元卷在外汇市场将赋予其标签作为全球最有价值的市场运行。新加坡美元的其他货币作为请求值的实际价格分配是由该国的外汇市场,除了实行对比货币的价值实现。新加坡的外汇市场,允许货币转换艾滋病国际贸易和投资。外汇市场被标记为不同的市场有几个显着的因素。这些因素是节日之外的每天24小时运行时间,影响交流,比较低市盈率最低的速率的不同部分,对比相较于固定收益的使用,在购买资产,扩大收益率涉及到借入资金的方法,和市场大体积的飞行员为更高的值的流动性。

经纪人目前在新加坡同样在该国外汇的亚军。这些都是需要执行买入和卖出的投资者要求的条件付款建立。外汇经纪人供应的外汇交易平台,其中授权他们在采购和销售交易货币。凯基证券(新加坡),原名AmFraser证券在新加坡经纪人的一个例子。它的成立,并在1873年为金融提供证券交易,咨询服务,由约翰·弗雷泽成立,以及其他事项有关金融。另一个经纪人或证券公司CIMB商务部国际市场银行家。 CIMB是东南亚国家协会(ASEAN),国际领先的银行之一。他们的目标是同时满足当代人的需求,创造未来的路线。花旗银行新加坡还有经纪人在新加坡交易商提供平台。它是由最大的金融服务联盟,花旗集团所拥有。他们提供的服务,如账户存款,外币存款,及其他投资业务。

其中一个因素影响,外汇市场是目前在新加坡的中央银行。新加坡MAS或的金融管理局,新加坡央行在扮演着这个国家的经济作用。金管局有管理货币供应量,通货膨胀,以及在新加坡经济出现利率的责任。新加坡金融管理局创立于1971年全年通过在不断的发展趋势和经济的脆弱性可能有用的财务政策和监管手段促进经济非通胀和持续增长的目标。央行也是一个负责编制和提交的更新和统计信息,对于在新加坡的经济活动。另一个因素是商业公司和他们在新加坡的经贸活动。很少有商业公司目前在新加坡,华侨中国银行(OCBC通常缩写为它提供银行,金融,保险等服务),和记港口控股信托(提供在管理和港口的投资,发展深的高温高压缩写 – 水容器),吉宝企业(提供工程服务,目前经营由设计,建造,升级和钻机等造船事宜修理)海洋业务。这些公司进行贸易相比,银行业金融机构的市场利率较低的影响微量。

企业,个人和机构有外汇交易三种方式;远期市场,现货市场和期货市场。供给和需求决定表明的东西,如经济中的实际演示利率和新加坡元对货币操作的世界各地的预测价值。远期市场被称为是“过度的柜台”市场认为决定在未来进行资产的价值。交易商买入和基于现货市场最新的价格出售新加坡元。它是货币的汇率实际市场。期货市场是类似于远期市场。这是翠贸易商购买和销售产品,并安排期货合约的地方要在不久的将来某一特定日期完成。我们可以通过所需的要求从远期市场区分期货市场。前者已定义特征,而后者意愿可以调整,以适应由客户给出的要求。前锋是银行和之间,或者在银行管理,而期货在交易各方进行客户端。外汇交易市场被视为最大的市场在世界上所有由于其存储资产,这两个期货和远期市场使用。在网上交易和互联网的广泛知识的进步增加在现货市场上超过这个期货市场,这是在过去交易中流行的平台的运动和事件。

外汇市场贡献了很多到新加坡的经济增长。从现在开始的几年,新加坡有望开花,蓬勃发展对国家经济的发展趋势观察到。



Leave a Reply